Get on Stage in Dortmund – Die Tanzgruppe der RSC war dabei!

Die RSC-Tanzgruppe unter der Leitung von Rahel Steffen war am Sonntag, den 04. Februar in Dortmund, um dort in der Aula am Ostwoll vor einem großen Publikum beim 13. Kinder- und Jugendtanzfestival „Get on Stage“ aufzutreten. Es war aber nicht nur wahnsinnig aufregend, sondern auch sehr interessant! Denn die 11 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 6 und 7 traten dort mit vielen anderen Gruppen aus Tanzschulen, Vereinen oder Schulen auf. Es gab von Modern Ballett über Bauchtanz, Musicalchoreografien bis hin zu bulgarischen Tänzen eine riesige Vielfalt zu sehen. Die RSC-Tanzgruppe hat einen tollen Auftritt präsentiert und kann mächtig stolz sein! Nach gut 90 Minuten Tanzmarathon kam zum Schluss die Showtruppe des Jungen Pottporus mit einer beeindruckenden Performance auf die Bühne. Und dann gab es noch ein gemeinsames Foto auf der Bühne. Toll.