Herzlich willkommen an der RSC

Am Donnerstagnachmittag begrüßte die RSC mit einem tollen Bühnenprogramm ihre neuen Schüler*innen. Seit mehreren Wochen hatte sich die 6a darauf vorbereitet, die Neuen mit einem Musical über die Kraft der Freundschaft willkommen zu heißen. Mädchen aus der 8c traten mit einem Tanz auf, bevor Minel und Juliana (10c) den baldigen 5-Klässlern gute Wünsche für ihre Zukunft mit auf den Weg gaben. Im Anschluss wurde endlich das Geheimnis der Klassenzusammensetzungen durch eine von Schüler*innen und den zukünftigen Klassenlehrern vorbereitete Ballonaktion gelüftet. Während die Eltern sich bei Kaffee und Kuchen informieren konnten, verbrachten die neuen Klassen bereits ihre erste gemeinsame Zeit miteinander. Es war für alle ein schöner Nachmittag und ein Vorgeschmack auf eine bunte Zukunft an der RSC. Wir freuen uns auf euch!