Das etwas andere Sportprogramm

Am Donnerstag, den 04.04.2019 besuchten einige Schüler und Schülerinnen der Klasse 9d ein etwas anderes Sportangebot. Jumping Fitness – ein Fitnessworkout auf Trampolinen kannten unsere Schüler bisher nicht. Grund genug, um im Rahmen der Gesundheitswoche 2019 dieses spezielle Angebot zu testen. Die Schüler erlebten ein grandioses Sportereignis mit viel Freude und Spaß, aber auch Anstrengung. „Das hat mega viel Spaß gemacht“ war nur eine der vielen positiven Rückmeldungen von den Schülern. Möglich gemacht hat dieses Angebot die WEFA (Wanne-Eickeler Fitness Academy). Wir bedanken uns bei der fantastischen Trainerin Ve, die die Schüler mehr als eingeheizt hat. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch bei der WEFA. Ebenso bedanken wir uns beim Fachbereich Gesundheit der Stadt Herne, die die Kosten für diesen Kurs für unsere Schüler übernommen haben.