Tanzwoche im 8.Jahrgang zum Schuljahresende – Aufführung am 11.7.2019 in der Aula

Nachdem schon im Februar die 7. Klassen ihren Eltern und Bekannten das Ergebnis ihrer Tanzwoche präsentierten, war nun der 8. Jahrgang an der Reihe.

Die Choreografien  wurden von über 100 Achtklässlern in nur 3 Tagen erarbeitet.

Die Aula  war wieder voll besetzt und nur mit Platzkarten konnte man überhaupt teilnehmen. Stolz und Freude konnte man allen Akteuren und den Klassenleitungen anmerken. Deutlich war zu spüren, dass nach 4 Jahren RSC so mancher Schüler nicht zum ersten Mal auf der Bühne stand.

„Fantastic World“ war auch hier das Thema. Diesmal sollte ein neuer „Supermann“ für die RSC gefunden werden.

Die Klasen traten in konkurrierenden Gruppen zu der Musik fetziger moderner Songs in der Art einer „Dance-Battle“ gegeneinander an.