Tanzwoche Jahrgang 7

Gleich zweimal konnte der Jahrgang 7 zum Abschluss der Tanzwoche die Aula mit Zuschauern füllen. Diese waren begeistert von der einstündigen Aufführung zum Thema „Klimawandel – Crange for future“. Eine Woche lang hatten sich die Schüler*innen mit diesem aktuellen Thema auseinandergesetzt. Und was oben auf der Bühne präsentiert wurde, erzeugte Gänsehaut pur. Ob es um die Baumfällungen im Regenwald, die Dürre in Afrika, den Wasseranstieg in den Weltmeeren, den Müll oder aber um die Luftverschmutzung ging, alle Themen wurden angesprochen und szenisch-tänzerisch dargestellt. Am Ende wurden sowohl die Schüler*innen als auch die unterstützenden Lehrpersonen und das gesamte Technikteam unter der Leitung von Herrn Lübeck mit tosendem Beifall belohnt.