Eltern- und Schülerstimmen

Ich finde es toll, dass wir so eine große Aula haben, denn wir können auf der großen Bühne etwas vorführen und anderen bei Veranstaltungen zuschauen. (Sena Aksu)

Wir haben jedes Schuljahr ein neues Arbeitsthema für den Kulturtag und ich freue mich schon auf die Tanzwoche der 8er. (Jolina Shala)

Im Kulturbüro können wir mit unseren Ideen gemeinsam etwas an unserer Schule gestalten und verbessern. (Emily Gärtner)

Durch die Kulturbausteine kann sich jeder etwas aussuchen, was zu seinen Interessen passt. Das ist besser, als wenn man einfach in ein Fach eingeteilt wird und einen das überhaupt nicht interessiert. (Xenia Anastasia Sowa)

Ich finde gut, dass wir durch die kulturellen Angebote unserer Schule unsere Stärken fördern können. (Gina Howe)

Das Kulturbüro an unserer Schule ist eine super Sache, da sich hier die Schüler in Projekte einbringen können und diese zusammen mit den Lehrern planen. Außerdem lernt man dort viele Sachen für das weitere Leben, z. B. das Organisieren von Veranstaltungen und Aktionen. Die unterschiedlichen kulturellen Angebote geben jedem die Möglichkeit, seine persönlichen Interessen zu verfolgen. (Juliana Anastasia Ziehm)

In den Kulturbausteinen konnte ich mich kreativ entfalten. Zudem habe ich dadurch eine andere Art von Unterricht kennen gelernt. (Johannes Haase)