Mensa (Essenspläne)

Diese Woche 09.03. – 13.03.

Wochentag Gericht
Montag

 

 

 

Spinat (M, La)

Kartoffelbrei (M, La)

Rührei (Ei, M, La)

Nachspeise (G, M, La)

Dienstag

 

Mittwoch

 

 

Hähnchen süß-sauer (S, Sn)

Reis

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

 

Donnerstag

 

Gemüsesuppe (G, S)

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

 

 

Freitag

 

Nudelgericht (G, Ei, M, La, S)

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

Nächste Woche 16.03. – 20.03.

Wochentag Gericht
Montag

Blumenkohl-Brokkoli

in heller Soße (M, La)

Salzkartoffeln

Nachspeise

 

Dienstag

 

Mittwoch

Putenschnitzel (G)

Steakhousefries (S)

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

 

Donnerstag

 

Vegetarische Linsensuppe (G, S)

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

 

 

Freitag

 

Nudelgericht (G, Ei, M, La, S)

Salat , Salatdressing (M, La, Sn)

Obst

G mit Gluten   Ei mit Ei Fi mit Fisch E mit Erdnüssen
K mit Krebstieren   Sf mit Schalenfrüchten  S mit Sellerie Sn mit Senf
Sb mit Soja   M/La mit Milch/Laktose/Milcheiweiß    W mit Weichtieren
Se mit Sesam   Sd mit Schwefeldioxid    Lp mit Lupinen

Kennzeichnung der möglichen Allergene