Teach First Fellow

Liebe Schülerinnen und Schüler, viele von euch kennen mich bestimmt schon, für alle anderen möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Lisa Götze und ich arbeite seit dem Schuljahr 2018/19 als Fellow für die Bildungsorganisation Teach First Deutschland an der Realschule Crange. Teach First setzt sich für mehr Bildungsgerechtigkeit und Chancengleichheit ein. Ich unterstütze euch vor allem in der 9. und 10. Klasse dabei, euren Schulabschluss zu schaffen und einen Plan für die Zeit nach der Realschule zu haben. Daneben bin ich Ansprechpartnerin bei allen Fragen rund um die Themen Medien und Digitales und leite die Medienscouts an unserer Schule. Auch wenn es um unsere neu ausgestattete Schulbücherei geht, werdet ihr unter anderem auf mich treffen. Ich freue mich auf mein zweites Jahr an der Realschule Crange und die Arbeit mit euch. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen könnt ihr jederzeit gerne auf mich zukommen!